Моя корзина

Товаров: 0

На сумму: 0.00 руб.

Новости
0112.2010

Мастер Бани - актуальные цены, срубы бань и домов из бревна от производителя. Псковский лес. Срубы бани в стандартной комплектации рубим без предоплаты!

подробнее...
0110.2011

Купи сруб бани из бревна до 15 ноября и получи подарок или скидку на выбор!

подробнее...
0112.2016

Принимаем заказы на срубы из зимнего леса. Зима - сезон низких цен, акций и скидок!
Фиксируем цену на весну и лето!

подробнее...
Акции

Обработаем сруб под рубанок, подарим подарок!
Акция действительна до 31 июля 2017 года.

Отзывы

Главная \ Отзывы

Отзывы о срубах

Татьяна, 31 мая 2017 года.
Добрый день! Хочу сказать спасибо ребятам строителям, собрали сруб бани 6 на 4 очень хорошо, быстро и главное на совесть. Сам сруб отличный, спасибо Александру и Владимиру. Нам очень все понравилось. Будем вас рекомендовать. И сами ещё обязательно обратимся к вам!


Иван, 4 октября 2016 года.
Здравствуйте! В сентябре 2016 заказал баньку 6х6+2 с мансардой в Тульскую область. Александр и Владимир ответили на все вопросы, все рассказали, проконсультировали по дальнейшей эксплуатации и уходу. Материал привезли в срок и собрали сруб за 3 дня, качество древесины на высоте. Бригада (Вадим, Сергей и Андрей) - профессионалы, мастера своего дела, было приятно наблюдать за работой. Спасибо Вам большое! Рекомендую Вашу организацию всем друзьям и соседям.


Алла, 30 марта 2016 года.
В марте 2016г. купили баню 5х6 с верандой и мансардой. Брус великолепный. Бригада из 3 -х человек, ребята профессионалы, построили за 4 -ре дня невероятно быстро, как в сказке, раз и огромный дом-баня готов. Ребята сделали все аккуратно. Дом мечта. Рекомендую заказывать у них, все как написано на сайте без обмана. По телефону Владимир объясняет все подробно по любому заданному вопросу. С ними было настолько спокойно при строительстве дома, что для меня это было очень важно и удивительно. Спасибо Ивану, Владу и Григорию.


Сергей, 30 декабря 2015 года.
Добрый день. Хочу поблагодарить строителей "Мастер Бани" из г. Псков. В октябре 2015 года моей семье их силами был возведен на участке дом-баня 5 на 6. Сразу оговорюсь, я в деле строительства, а тем более по дереву не новичок, человек деревенский из рода плотников. Так вот работа ребят меня порадовала. Огрехи, как и везде они имеются, но кретичными не являются - мизер. А в целом работа по рубке сруба и его установке на моем участке сделана на отлично. Большое Вам человеческое спасибо. Советую всем. Обращайтесь друзья и поверьте - бригада работает без обмана и цены на порядок дешевле рыночных, а древисина просто класс.


Елена, ДП Раздолье, 23 июля 2015 года.
Сегодня нам поставили баньку. Хочу выразить благодарность бригаде Ивана, Александру и Владимиру. Все очень качественно и быстро. Мы долго выбирали где заказать и очень рада что не ошиблись. Отдельное спасибо за подробные советы и порядочность. Муж не запланировано уехал в командировку и я решала все вопросы сама. Александр и Владимир все подробно разъясняли, постоянно были на связи. Иван и ребята хоть и молодые но очень аккуратные и ответственные. Все собрали быстро и в срок. Пока строили жили в доме-порядок и чистота. Фундамент тоже здесь заказывала сваи закрутили по всем вопросам они общались с Владимиром. Я бы не разобралась. Банька чудо. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Огромное спасибо!


Светлана, 23 июля 2015 года.
Здравствуйте. Хочу еще раз сказать огромное спасибо Владимиру и Сергею за превосходную русскую баньку которую установили в короткие сроки. Заказывала сруб бани 6х3 в Московскую область в Ногинский район. Сруб и комплектующие привезли превосходные я конечно в этом плане не такой уж и ас, но изъянов я не увидела и не нашла. Бригада ребят оперативно выгрузила. Которым так же говорю огромное спасибо это Валера, Виталий и Саша. И потом в кратчайшие дни качественно собрали. И еще раз огромное спасибо, что вы есть и процветания вам в этом нелегком деле. Вы молодцы!


Анна Максимова, 6 апреля 2014 года.
Здравствуйте! Мы заказывали баню в Лен. область Волховский р-он 5х3 . Заказывала Анна. Хочу сказать пару слов, а точнее поблагодарить. Я знаю, что звонить уже не удобно,  вот по этому пишу здесь. Заказывали через Питер и потом связывался со мной Сергей. Всё отлично сруб привезли поставили классно. Я конечно не присутствовала при работе, приехала чуть позднее и не застала ребят которые нашу баню ставили. Хочу поблагодарить их за проделанную работу и вообще сказать большое спасибо всем. Очень тактично общались по телефону, даже не смотря на то, что я иногда надоедала своими звонками Владимиру и Сергею. Всем спасибо!!!


Юлия, 16 августа 2013 года.
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! Заказывали сруб дома 6х5 весной, устанавливали в августе (Наро-фоминский район). Доставили оперативно, по нашей просьбе даже нашлось окошко чуть раньше оговоренной даты доставки, бригада (к сожаленью не запомнила имена, но Олег там точно был, приезжали на микроавтобусе Опель) работала слаженно и быстро, всего за 2 дня собрали сруб! Спасибо вам, что вы есть!!! Годика через 3 мы снова к вам - за баней!


Сергей, 4 июля 2011 года.
Хочу поблагодарить за баню, сруб 5х5 срублен на совесть, сборка- 3 дня, всё очень понравилось. Удачи вам! Сергей, Тверская область.